- 2 copos de água
- 3 copos de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 100 g de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Salsicha aferventada (10 cortadas ao meio)
MODO DE PREPARO:
- Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de galinha, a margarina e o sal até ferver
- Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo
- Leve ao fogo até desprender da panela
- Sove a massa
- Abra recheie com um pedaço de salsicha
- Enrole em forma de croquete
- Passe na farinha de rosca
- Frite em óleo quente
Dica:
Sirva como aperitivo ou até mesmo como um prato, fica uma delicia com um arroz branco, vinagrete e uma salada de rúcula. Caso você queira fazer fazer para vender ou para uma festa você pode congelar.Espero que goste da receita !
Beijos
Rendimento: 20 enroladinhos
Tempo de preparo: 40 minutos ( tempo somado com a fritura)
Custo: De R$ 10,00 a R$ 12,00
Dificuldade: Fácil
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