terça-feira, 13 de novembro de 2012

Enroladinho de salsinha frito

 INGREDIENTES:

  • 2 copos de água
  • 3 copos de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Salsicha aferventada (10 cortadas ao meio)

MODO DE PREPARO:
  1. Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de galinha, a margarina e o sal até ferver
  2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo 
  3. Leve ao fogo até desprender da panela
  4. Sove a massa
  5. Abra recheie com um pedaço de salsicha
  6. Enrole em forma de croquete
  7. Passe   na farinha de rosca
  8. Frite em óleo quente
Dica:
Sirva como aperitivo ou até mesmo como um prato, fica uma delicia com um arroz branco, vinagrete e uma salada de rúcula. Caso você queira fazer fazer para vender ou para uma festa você pode congelar.


Espero que goste da receita !
Beijos


Rendimento: 20 enroladinhos
Tempo de preparo: 40 minutos ( tempo somado com a fritura)
Custo:  De R$ 10,00 a R$ 12,00
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário: